Родниковая прохлада
162602 г. Череповец, ул. Данилова, д. 24
Бесплатная доставка
от двух бутылок воды

Минеральная вода и ее польза

Среди всех доступных вариантов питьевой воды по своим полезным свойствам вне конкуренции находится минералка. Минеральная вода – это вода, добытая из изолированных водоносных слоев, которые не подвержены вредному влиянию человеческой деятельности. Антропогенная изолированность позволяет сохранять в жидкости уникальный, естественный химический состав. В составе воды растворены соли, микроэлементы и биологически активные компоненты. Этот состав и делает рассматриваемую жидкость такой полезной.

В чем же заключается эта польза минеральной воды? Давайте разберемся.

В зависимости от минерально-солевого состава минеральная вода делится на столовую, столово-лечебную и лечебную. Каждая из разновидностей различается по полезному воздействию на организм. Столовая или питьевая минеральная вода подходит для ежедневного употребления. Она полезна, но не может применяться для лечения болезней. Столово-лечебная вода, содержащая гораздо больше солей, подходит для употребления в период до месяца для профилактики хронических заболеваний. Лечебная вода с максимальной концентрацией солей употребляется кратковременно для профилактики или лечения заболеваний по назначению врача. Самостоятельно употреблять лечебную воду не рекомендуется, т. к. она может нанести вред организму.

Теперь непосредственно про пользу. Минеральная вода помогает при лечении и профилактике развития заболеваний желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы.

Питьевой минеральный состав также помогает:

  • похудеть; 
  • вывести токсины; 
  • повысить тонус и восстановить силы; 
  • укрепить иммунитет и нервную систему; 
  • восстановить кислотно-щелочной баланс; 
  • улучшить состояние кожи, ногтей и волос; 
  • повысить уровень гемоглобина в крови; 
  • укрепить зубы и кости; 
  • нормализовать работу печени и почек. 

Полезные свойства минеральной воды разняться в зависимости от концентрации в ней конкретных солей. Исходя из этого, выделяют минеральную воду: гидрокарбонатную, магниевую, сульфатную, хлоридную и смешанного типа. Каждый минеральный элемент оказывает полезное влияние на отдельную область организма. Так, гидрокарбонатная вода полезна при сахарном диабете и болезнях почек.

В питьевых целях важно употреблять проверенную минеральную воду. В Череповце качество вам гарантируют в компании «Родниковая прохлада».

Онлайн-заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
заказать воду в Череповце , Вода Череповец , Минеральная вода
Комментарии к новости

Другие новости

Питьевая вода. Ее состав, качество и влияние на организм
Питьевая вода. Ее состав, качество и влияние на организм
Питьевая вода. Ее состав, качество и влияние на организм
Ежедневно каждый из нас должен употреблять чистую питьевую воду. Так советуют ученые и врачи. Но мало кто задумывается о том, сколько воды он употребляет. Суточная норма составляет около двух литров в день, конечно с учетом индивидуальных особенностей и массы тела.
Не стоит недооценивать влияние питьевой воды на здоровье человека. Без нее не возможна работа всех наших органов и систем. И, как известно, без воды мы можем прожить в среднем всего 3-4 дня. Нехватка жидкости приводит к серьезным последствиям для здоровья людей:
- проблемы с сердечно-сосудистой системой;
- с органами пищеварения;
- с почками;
- нарушения в работе нервной системы;
- кожа, волосы и ногти – всё это и многое другое страдает от недостатка воды.
Диетологи тоже рекомендуют употреблять больше жидкости. Во-первых, вода ускоряет обмен веществ, во-вторых стакан выпитой чистой воды, заполнит объем желудка. Всё это способствует потере веса.
Но важно чтобы вода была качественная, без примесей вредных веществ. Даже избыток, казалось бы, полезных для здоровья микроэлементов в воде, которую вы регулярно употребляете, может негативно отразиться на вашем самочувствии.
Какую же воду выбрать?
Кипяченая вода из-под крана, которую мы привыкли пить, не обладает полезными для организма свойствами. Лучше купить фильтр и пользоваться им для очищения водопроводной воды. Но самым полезным вариантом является артезианская вода из скважины.
В компании «Родниковая прохлада» добывают такую воду из собственной скважины, на глубине 62 метра, которая проходит подготовку, очистку и достигает качеств, необходимых для максимальной пользы человеку. Ее не надо ни кипятить, ни фильтровать. В нашей воде содержится кальций, магний, калий и другие микроэлементы.
Также мы производим минеральную воду, которая, благодаря своему уникальному составу, служит для лечения различных заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря.
Пейте качественную воду и будьте здоровы!
Питьевая вода оптом от производителя Череповец
Питьевая вода оптом от производителя Череповец
Питьевая вода оптом от производителя Череповец
Качественная питьевая вода является необходимым ресурсом, обеспечивающим здоровье и комфорт любого человека. Наличие питьевой воды важно не только дома, но и на пищевом производстве, а также в офисах. Вы хотите купить питьевую воду оптом от производителя в Череповце? Тогда смело выбирайте компанию «Родниковая прохлада».
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Хотите пить чистую воду? Нет ничего проще: закажите воду 19 литров в Череповце у нашей компании «Родниковая прохлада»! И вы получите не просто чистый напиток, а на 100% природный, безопасный, полезный и вкусный.
Родниковая прохлада
В жизни нашей есть отрада
«Родниковая прохлада»
162602, г. Череповец, ул. Данилова, д. 24
+7 (8202) 57 31 00 +7 (8202) 62 32 05
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Остались Вопросы? Закажите Обратный Звонок
Заявки на доставку воды на текущую дату принимаются только по телефону +7 (8202) 57-31-00 до 9:30 утра. Сб, вс - выходной. Заявки на доставку воды на следующий день вы можете сделать на сайте или позвонив по указанному телефону в течение дня. Доставка осуществляется при заказе не менее двух наименований товара.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
закрыть
Согласие на обработку персональных данных