Доставка питьевой воды от производителя

Не доверяете системе очищения водопроводной воды? Тогда закажите доставку питьевой воды от производителя на дом от нашей компании «Родниковая прохлада»! Мы сами добываем ее из собственных скважин. Поднимаем с глубины 200 м и с 62 м.

питьевая вода

И предлагаем клиентам:

 доставку питьевой воды от производителя артезианской или минеральной на выбор;

 воду, которая проходит двойную проверку: в нашем цехе розлива и в Центре гигиены и эпидемиологии Вологодской области;

 доставку питьевой воды от производителя на любой в Череповце и Череповецком районе адрес, на дом, в офис, в кафе или в другое место;

 бесплатную доставку при заказе от одной 19-литровой емкости;

 розлив воды в тару с герметичной крышкой и из безопасного пластика.

Но самое главное, предлагаемая нами питьевая вода прошла очищение, но сохранила свой уникальный природный состав и вкус. Она проверена по самым разным показателям: на радиационную безопасность, на химический состав, и на  многое другое. О высоком качестве нашей воды есть протоколы испытаний. Поэтому заказывайте! Доставка питьевой воды от нашей компании приносит только пользу и делает даже обычный кофе невероятно вкусным!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Хотите пить чистую воду? Нет ничего проще: закажите воду 19 литров в Череповце у нашей компании «Родниковая прохлада»! И вы получите не просто чистый напиток, а на 100% природный, безопасный, полезный и вкусный.
Качественная питьевая вода – залог здоровья
Качественная питьевая вода – залог здоровья
Качественная питьевая вода – залог здоровья
Переоценить значение питьевой воды и ее качества на нашу жизнь трудно. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до 80% заболеваний в мире – следствие употребления некачественной питьевой воды.
Человеческое тело состоит на 70% из воды. Чтобы восполнять потребность в жидкости, обновлять ее в организме нужно ежедневно выпивать около 2 литров Н2О (этот показатель варьируется под влиянием различных внешних факторов, возраста и состояния организма). А теперь представим, что будет с нашим организмом, если восполнение жизненной потребности в жидкости происходит за счет воды низкого качества. Это неизбежно скажется на состоянии здоровья. Уже по этой причине важность употребления качественной питьевой воды – бесспорно.
Из воды организм получает до 25% суточной потребности в микро- и макроэлементах. Поэтому нужно использовать для питья не дистиллированную воду, а имеющую в своем составе все необходимые компоненты в оптимальном количестве.
Важный компонент в составе воды – йод. По данным Эндокринологического научного центра Минздрава за 2018 год 70% россиян страдает от нехватки йода. Это негативно сказывается на общем состоянии здоровья, вызывает развитие заболеваний щитовидной железы, приводит к замедлению физического и умственного детского развития. Но и избыток йода не несет организму ничего хорошего. Этот пример демонстрирует важность оптимальной концентрации минеральных веществ и соединений в воде.
Нарушение (избыток или недостаток) концентрации магния, калия, кальция влияет на организм, так же как и ситуация с йодом. Так, избыток железа вызывает сухость кожи и провоцирует развитие аллергических реакций, а высокие концентрации сульфатов нарушает работу желудочно-кишечного тракта.
Еще одна опасность использования некачественной воды – инфекции. В России ежегодно происходит до 150 вспышек острых кишечных заболеваний, вызванных микробным загрязнением воды. Да, системы городской очистки работают эффективно, но это не отменяет вероятности проникновения болезнетворных бактерий, вирусов и микробов в воду, что бежит из кранов в наших квартирах.
Чтобы пить качественную питьевую воду, Роспотребнадзор рекомендует покупать ее в компаниях, которые используют проверенные родниковые и артезианские источники.
В Череповце такую воду предлагает компания «Родниковая прохлада». Позаботьтесь о своем здоровье! Пейте только чистую воду с оптимальным содержанием микро- и макроэлементов из артезианских источников.
Акция в честь Международного дня клиента!
Акция в честь Международного дня клиента!
Акция в честь Международного дня клиента!
Приглашаем вас 19 марта 2021 года с 13 до 15 часов по адресу пр.Октябрьский, 78А к автомату по розливу питьевой воды "Родниковая прохлада"
Родниковая прохлада
В жизни нашей есть отрада
«Родниковая прохлада»
162602, г. Череповец, ул. Данилова, д. 24
+7 (8202) 57 31 00 +7 (8202) 62 32 05
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных