Родниковая прохлада
162602 г. Череповец, ул. Данилова, д. 24
Бесплатная доставка
от двух бутылок воды

Производство питьевой воды в Череповце

Вода, текущая из-под крана в городе, уже давно вызывает сомнения в плане своей безопасности, чистоты и пользы. Без дополнительной обработки - кипячения, фильтрации и без заморозки, - ее невозможно пить. Поэтому, чтобы исключить любые опасности для здоровья, обращайтесь в нашу компанию «Родниковая прохлада»! У нас собственное производство питьевой воды в Череповце.

Производство питьевой воды в Череповце

И мы предлагаем своим клиентам:

 природную артезианскую и минеральную воду, которую мы добываем из своих скважин;

 розлив питьевой воды в тару компании или в тару покупателя;

 воду, прошедшую предварительную подготовку: умягчение, очищение от механических примесей, обеззараживание и иные процедуры;

 воду с великолепными вкусовыми свойствами, полезную и безопасную;

 любые объемы поставки. Благодаря наличию собственного производства мы готовы поставить питьевую воду даже оптом;

 доставку воды в Череповце и по Череповецкому району в количестве от 1 19-литровой емкости;

 воду, которая прошла двойную проверку: в нашем цехе розлива и в Центре гигиены и эпидемиологии.

Обращайтесь! Тем более, наше производство - это гарантированная чистота питьевой воды, стоимостная ее доступность и польза!

КАТАЛОГ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Минеральная вода и ее польза
Минеральная вода и ее польза
Минеральная вода и ее польза
Среди всех доступных вариантов питьевой воды по своим полезным свойствам вне конкуренции находится минералка. Минеральная вода – это вода, добытая из изолированных водоносных слоев, которые не подвержены вредному влиянию человеческой деятельности. Антропогенная изолированность позволяет сохранять в жидкости уникальный, естественный химический состав. В составе воды растворены соли, микроэлементы и биологически активные компоненты. Этот состав и делает рассматриваемую жидкость такой полезной.
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Вода 19 литров по выгодной цене в Череповце
Хотите пить чистую воду? Нет ничего проще: закажите воду 19 литров в Череповце у нашей компании «Родниковая прохлада»! И вы получите не просто чистый напиток, а на 100% природный, безопасный, полезный и вкусный.
Качественная питьевая вода – залог здоровья
Качественная питьевая вода – залог здоровья
Качественная питьевая вода – залог здоровья
Переоценить значение питьевой воды и ее качества на нашу жизнь трудно. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до 80% заболеваний в мире – следствие употребления некачественной питьевой воды.
Человеческое тело состоит на 70% из воды. Чтобы восполнять потребность в жидкости, обновлять ее в организме нужно ежедневно выпивать около 2 литров Н2О (этот показатель варьируется под влиянием различных внешних факторов, возраста и состояния организма). А теперь представим, что будет с нашим организмом, если восполнение жизненной потребности в жидкости происходит за счет воды низкого качества. Это неизбежно скажется на состоянии здоровья. Уже по этой причине важность употребления качественной питьевой воды – бесспорно.
Из воды организм получает до 25% суточной потребности в микро- и макроэлементах. Поэтому нужно использовать для питья не дистиллированную воду, а имеющую в своем составе все необходимые компоненты в оптимальном количестве.
Важный компонент в составе воды – йод. По данным Эндокринологического научного центра Минздрава за 2018 год 70% россиян страдает от нехватки йода. Это негативно сказывается на общем состоянии здоровья, вызывает развитие заболеваний щитовидной железы, приводит к замедлению физического и умственного детского развития. Но и избыток йода не несет организму ничего хорошего. Этот пример демонстрирует важность оптимальной концентрации минеральных веществ и соединений в воде.
Нарушение (избыток или недостаток) концентрации магния, калия, кальция влияет на организм, так же как и ситуация с йодом. Так, избыток железа вызывает сухость кожи и провоцирует развитие аллергических реакций, а высокие концентрации сульфатов нарушает работу желудочно-кишечного тракта.
Еще одна опасность использования некачественной воды – инфекции. В России ежегодно происходит до 150 вспышек острых кишечных заболеваний, вызванных микробным загрязнением воды. Да, системы городской очистки работают эффективно, но это не отменяет вероятности проникновения болезнетворных бактерий, вирусов и микробов в воду, что бежит из кранов в наших квартирах.
Чтобы пить качественную питьевую воду, Роспотребнадзор рекомендует покупать ее в компаниях, которые используют проверенные родниковые и артезианские источники.
В Череповце такую воду предлагает компания «Родниковая прохлада». Позаботьтесь о своем здоровье! Пейте только чистую воду с оптимальным содержанием микро- и макроэлементов из артезианских источников.
Родниковая прохлада
В жизни нашей есть отрада
«Родниковая прохлада»
162602, г. Череповец, ул. Данилова, д. 24
+7 (8202) 57 31 00 +7 (8202) 62 32 05
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Остались Вопросы? Закажите Обратный Звонок
Заявки на доставку воды на текущую дату принимаются только по телефону +7 (8202) 57-31-00 до 9:30 утра. Сб, вс - выходной. Заявки на доставку воды на следующий день вы можете сделать на сайте или позвонив по указанному телефону в течение дня. Доставка осуществляется при заказе не менее двух наименований товара.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
закрыть
Согласие на обработку персональных данных